|
|
Установки для обработки сырной массы |
|
|
|
Технические характеристики:
Производительность |
До 1200 кг/ч |
Установленная мощность |
3,5 кВт |
Масса |
660-700 кг |
Полностью изготовлено из нержавеющей стали AISI 316 |
Тефлоновое покрытие (PTFE) элементов, контактирующих с продуктом |
|
|
|
|
|
|
» |
Установка для обработки сырной массы LAB 12 |
Производительность |
250 кг/ч |
Габариты |
800 x 2300 |
Масса |
350 кг |
Питание |
50 Гц, 380 В |
Мощность двигателя |
3,7 кВт |
Ёмкость бачка |
70 л |
Полностью изготовлено из нержавеющей стали AISI 316 |
Тефлоновое покрытие (PTFE) элементов, контактирующих с продуктом |
|
|
|
|
|
|
» |
Установка для обработки сырной массы LAB 15 |
Варианты исполнения:
- LAB 15 MINI для 20-30 кг сырной массы на цикл;
- LAB 15 для 50-60 кг сырной массы на цикл;
- LAB 15 MAXI для 100 кг сырной массы на цикл.
Цикл может длиться от 10 до 20 мин в зависимости от характеристик сырья и применяемой технологии изготовления.
Технические характеристики:
Мощность двигателя |
1 кВт |
Полностью изготовлено из нержавеющей стали AISI 304 |
Тефлоновое покрытие (PTFE) элементов, контактирующих с продуктом |
|
|
|
|
|
|
» |
Установка для обработки сырной массы LAB 18 |
Технические характеристики:
Вместимость бака |
300 л |
Одноразовый выход продукции |
250 кг |
Макс. производительность |
600 кг/ч |
Потребляемая электрическая мощность |
9,2 кВт |
Рабочее давление |
0,4 МПа (4 бар) |
Масса |
950 кг |
Габаритные размеры |
2500 х 1000 х 1900 мм |
|
|
|
|
|
|
» |
Установка для обработки сырной массы PRO 200 |
Технические характеристики:
Ёмкость бака |
110 л |
Вместимость |
30-50 кг |
Максимальная производительность |
180 кг/ч |
Высота разгрузки продукта |
760 мм |
Электромощность |
2 кВт |
Расход пара |
50.000 ккал/ч при 0,5 бар |
Масса |
300 кг |
Габаритные размеры |
850 х 1250 х 2000 мм |
|
|
|
|
|
|
|