|
|
» |
Оборудование итальянской фирмы Fibosa |
Оборудование итальянской фирмы Fibosa используется для приготовления сыров: моццарелла, проволоне, качкавал, кассери, чеддер, плавленные сыры, сыры для пиццы, сырные палочки, фета и пл. сыров.
Основные виды оборудования:
- Линии выпуска сыра для пиццы
- Машины для резки сгустка, шнековые загрузочные устройства, машины для формовки вытягиванием, формовочные машины, экструдеры, ванны отвердения, автоматические загрузочные устройства для моццареллы.
- Линия котлов для плавления сыра
- Варочные котлы, котлы для плавления сыра, экструдеры и клипперы.
- Линии для сыров
- Формовочные аппарты для твердых и полутвердых сыров, линии прессования сыров и камеры покрытия сыров.
Гамма продукции фирмы включает в себя полную серию машин базовой технологии и комплектые высокотехнологичные установки, на которых применяются самые современные средства автоматизации. Производственная мощность линии меняется в пределах 200-4000 кг/час.
Очень интересной разработкой является камера покрытия поверхности сыров средствами, предотвращающим образование плесени |